菩提心 菩提願

 

佛陀在菩提樹下成道,證入正覺。今年我們都製作了祝願菩提葉,祝願大眾發菩提心,智慧增長,明心見性,所願成就!

我們陸陸續續收到來自十方的「菩提祝願」。師父(大觀禪師)及眾法師們為大家把祝願內容,親手寫在「菩提葉」上,以最懇切至誠的心,掛在佛壇前的菩提樹上。

感恩大家利用這因緣,透過「菩提祝願」祝福他人之餘,支持禪院道場的運作,功德無量!

大家可以贊助祝願菩提葉,支持禪院常年運作經費。每片贊助金額為港幣200元。贊助者可將祝願語句寫在菩提葉上,並懸掛在特別為今次華嚴聖眾籌款活動設置的菩提樹上。祝願菩提葉會供在覺修寺禪堂迴向直至明年冬安居圓滿。

有意贊助的朋友,請聯絡秀峰禪院辦事處,提供祝福廻向親友的名稱及迴向祝福語。

贊助善款方式如下:

(i) 郵寄支票(台頭請寫「秀峰禪院有限公司」)

(ii) 禪院銀行入賬資料:

匯豐銀行帳戶號碼809-215098-838 或

中國銀行帳戶號碼012-873-1-060572-9

戶口「秀峰禪院有限公司」

(iii) Stripe 網上支付 : 
https://www.subong.org.hk/zh-hant/support_su_bong_zen_monastery

疫情期間為保持社交距離,請勿前往禪院交善款。如有疑問,請致電禪院辦公室: 28919315。