感恩十方大眾支持和參與三天兩夜華嚴聖眾念誦籌款共修活動



秀峰禪院2018年三天兩夜華嚴聖眾念誦籌款共修活動,於十月一日下午圓滿。我們晝夜不間斷念誦華嚴聖眾名號共53小時,我們希望在籌款之餘,大眾嘗到共修的法益,證入活動的口號「拈花自在心無礙,微笑放下念華嚴」。我們今次籌募的善款,會用於推廣禪法,鼓勵更多人修行。因為社會上多一個人修行,便多一分正能量,是回饋世界的最好方法。

在此誠心感恩佛菩薩慈悲加持,同時感恩十方大眾支持和參與今次活動,包括到來參加念誦共修的禪子和善信、捐款的善長、在不同崗位當值的義工、供養我們膳食的香積廚菩薩,還有一眾未能親身參與,但在背後支持我們的朋友。你們都是華嚴聖眾,護法菩薩!秀峰禪院能夠得到你們的慈悲護持!祝福大家福慧增長,法喜充滿,吉祥平安,明心見性,所願成就!

今次活動期間,秀峰禪院實施了新的報名和登記程序,如有不周之處,敬希包涵諒解,我們會繼續完善,希望大家支持。

請大家繼續支持秀峰禪院的弘法工作,一起共修,尋回清明自性,自利利他。再次感恩你的支持!祝福你!

秀峰禪院謹啟